О себе фантазия

Моя стихия - это ночь,
Я это знаю с детства.
Я тела дочь и неба дочь,
И никуда уж мне не деться.
Я влюблена в звезду мечты,
Я поклоняюсь лунной ночи,
Я выросла уже... Почти.
И тянет в небо - нету мочи.
Ах, как бы было хорошо
Взмахнуть руками, полететь,
Но сон моей мечты прошел
И остается только тлеть.
На этом бранном поле битвы,
Как ангел спрыгнувший с небес
Творю за Землю я молитвы,
Чтоб не подкрался черный бес.


Рецензии