Режим питания
Чревато это обостреньем,
От голода могу забыть себя,
Расстроить скверным настроеньем.
Мой чрева зов услышат все вокруг,
Как зверя рык нутра урчанье,
Ты усомнишься, что я - твой супруг,
А не первичной тьмы созданье.
Спеши заполнить эту пустоту,
Что разрослась в моём желудке,
Обеда ждать уже невмоготу,
Едва держусь в своём рассудке.
Свидетельство о публикации №124031804030
Александр Орлов 44 19.03.2024 20:27 Заявить о нарушении