Занавес осени
С сентябрём расставаясь вскользь.
С грустью ссорится несказанная
Радость,словно всё началось
Только-только, и много времени,
Чтобы счастьем наполнить путь:
Насладиться росой и ревенем,
Будни выстроить Как-нибудь.
Это - вызов сплошным отчаяньям,
Что бессовестно дни крадут,
И приходится им отчаливать, -
Радость нынче надёжный друг.
Утверждаемся чудной правдою:
Осень - славный близнец весны:
Листья разных оттенков падают,
И теряет свой зонтик сныть...
Мы под руку идём с любимыми,
Растворяемся числам в такт,
И запомнится осень- были мы
С настроением дней в ладах.
Снова мысль посещает мудрая:
От добра не искать добра.
Настоящее наше юркое
Скроет занавес октября...
25.09.23
Свидетельство о публикации №124031804019