В мире правит любовь!
Беспринципно. Всевластно.
Она - вирусом в кровь,
Святым ликом и пастью.
Хоть искатель её,
Хоть мятежный беглец -
Мёртвой хваткой сожмёт -
И рассудку конец.
Всех коснётся клеймом,
Жизнь срывая с орбит.
От начала времён
Пульсом будней стучит.
В мире правит любовь!
Даже теми, кто против.
Бесконечно и вновь
Она здесь на охоте.
2021 г.
Свидетельство о публикации №124031804014