Откровение от Екатерины Васильевой

Идите в храмы со светлой верой!
Идите в храмы даже без веры!
Не знаешь Бога? Душою чист?
Скорее в храм, ведь ну какой ты атеист!
Как тут не вспомнить Тертуллиана:
все души мира суть христианки!
Из головы сметите сор -
Тот, что вам в уши лили до сих пор!
То, что твердили вам атеисты,
вы всё отриньте душою чистой!
Не верьте тем вы, кто утверждает,
Бог в наших душах лишь пребывает,
ведь ясно сразу - это бред!
Вам сердце сразу даст такой ответ!
Бог только в храме, больше же нигде!
Святой Кондратий поведал мне во сне!

-------------*-------------


Я так прелестна и бесподобна,
Я, как известно, совсем не злобна.
Я je vous aime, я так хочу,
Давайте вместе подуем на свечу.
Любовь, как вьюга, а мы кочуем,
И друг без друга мы не ночуем.
Я je vous aime, я так хочу,
Давайте вместе подуем на свечу.
Любовь загадка в ней нет решенья,
Сначала сладко, потом мученья.
Я je vous aime, я так хочу,
Давайте вместе подуем на свечу!

Песню на слова Юлия Кима
пела когда-то Ек. Васильева
не своим голосом в фильме "Бумбараш",
где она была атаманшей разбойников.
Как-то это было веселее, живее...


Рецензии