Чёрная птица

Am(7) F(7) Dm(7) Em(7) Am(7)
Am(7) F(7) Dm(7) Em(7) Am(7)

Dm(7) Em(7) Am(7)
Dm(7) Em(7) Am(7)
Dm(7) Em(7) F(7)
Dm(7) Em(7)
Dm(7) Em(7) Am(7)
Dm(7) Em(7) Am(7)
Dm(7) Em(7) F(7)
Dm(7) Em(7) F(7) Em(7)

1.
Чёрная птица,
В небе кружится -
Через границу ныряя,
Ты снова не сможешь родиться!..
Можешь гордиться -
Главные лица
Стерты с лица и теперь нам с тобою
Есть шанс сохраниться.

Припев:
Белыми, как сахар, облаками...
Пролетают мысли высоко...
И махая сильным крылами,
Нас несут далеко...

2.
Знаки ничтожны...
Так не осторожно
Брошено семя - всему свое время
И этому тоже!
Тлеют знамёна,..
Рвутся погоны,..
Дети на паперти,
Смотрят внимательно
В небо тревожное...

Припев:

3.
И нам не придётся
Брать все, что берётся.
Нам выпала слава
Прочесть свои главы
От имени Солнца!
Мы будем сражаться
За Новое Завтра! -
За Мир и за Правду,
Любовь и Свободу
Нам не удержаться...

Припев:
Белыми, как сахар, облаками...
Пролетают мысли высоко...
И махая сильным крылами,
Нас несут далеко...
Чёрная, как сажа, Украина,
На люди явив свой Стыд и Срам
Называет Родину Чужбиной...
Веру разрывает пополам...


© #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 25.08.2023/ (с) Михаил Стрельцов /


Рецензии