Когда ты поймёшь

Когда ты, наконец, поймёшь,
что в этой жизни в самом деле важно!
Не власть, не деньги, я всерьёз,
Кричу тебе -  болван отважный!

Ну сколько можешь ты терпеть
Всю эту желчь и всю неправду?
Ведь очень скоро всё стереть
Он сможет, станет сразу мало
Тебе того, к чему всю жизнь,
Ты шёл, старался и стремился,
Пойми, всё это просто фальшь
Лишь только миг, чтобы забыться!


Рецензии