Я Вас любил
О чем жалеть? И можно ли жалеть?!
Любовь моя душевной Вашей лени,
Иль сытость не смогла преодолеть!
Стихи мои Вам душу не поранят И ничего не будет на двоих...
И никогда туда, где ураганит,
Не вырваться Вам из оков своих!
Да будет так! Не в моде Дон-Кихоты.
С поэтами и вовсе тяжело...
Виновен я, виновен я - не кто-то, Что Вас на миг волненье обожгло!
Я Вас любил! Но отклик был чуть слышен.
И осторожность Ваша и испуг...
И надо рвать! Но не бывает выше Того, что нам дается раз и вдруг!
И Вы, конечно, вспомните поэта, И знаю: вспыхнет запоздалый жар...
Но Боже мой! Когда случится это, Я буду болен, немощен и стар!
Свидетельство о публикации №124031803934