Любовь- лекарство

***
Любовь, волшебное лекарство...
Она нас делает мудрей...
Побочка есть? И очень часто?
Проходит все и без врачей...

А если уделять вниманье
лишь негативу, то тогда
грозит с Любовью расставанье...
Ты будешь в прошлом, а Она

придет к другим, кто не боится...
И будет исцелять собой...
Но с ней нельзя договориться...
Лишь сдаться можно силе той,

которая - подарок Бога...
Откажешься, не жди потом,
что встретишь на другой дороге...
Она - твой настоящий дом...

18.03.23


Рецензии