Мерси...

Благодарю за правду, откровенность...
А за любовь мерси... мерси... мерси...
Ты береги её, пожалуйста, родная,
Лишь в ней, в любви и сбережёмся мы...

Речь о тебе и мне, а не о ком-то...
Со временем поймёшь, о чём пишу...
Слова любви, как музыка Вселенной...
Они как звёзды, дети наши, я и ты...

И как бы не звучало это странно...
Слова любви порой важней самой любви...
Возможно для тебя я – наказанье...
Ты для меня – любовь! Мерси... мерси... мерси...

Прими моей души рукоплескание,
Глаза не опускай, не отводи...
Прости меня за это покаяние,
А за любовь твою мерси... мерси... мерси...


Рецензии