Всё видится иначе...

Обзаведусь женой, детишек нарожаем –
Так думал в двадцать лет... И так сбылось.
И в сорок пыл любви не остывает,
Мне в пятый раз отцом стать довелось...

Благодарю Всевышнего за это!
Спасибо Женщине, что мне их родила,
Склонюсь пред матерью, а завтра непременно
Я навещу на кладбище отца...

Когда за пятьдесят – всё видится иначе...
Но мне легко от понимания того,
Что если б начал жизнь свою сначала,
Не изменил бы в ней я НИЧЕГО!


Рецензии