Ландыш

***
Сколько в нем очарованья,
нежных запахов весны,
белоснежного сиянья,
первозданной чистоты...

Восхитительное чудо
появилось из земли...
Я срывать его не буду,
Радуйся весне, живи...

Прикоснусь к тебе лишь взглядом
и впитаю аромат...
Помолчу,позволь быть рядом...
Мне доверься, нежный брат...)

18.03.13


Рецензии