Я - радио...

Я – радио и излагаю мысли Бога,
Во мне звучит Его оркестр лир и труб.
Там ноты с цифрами и буквы вперемешку
Сложить желают деревянный сруб...

В который приведу Любовь однажды,
Надежду с Верой тоже приглашу...
Как хорошо, что дом многоэтажный –
Родителей с собою позову...

Надеюсь, ты меня услышишь...
Тебя невестой доброй в дом введу,
Отец окинет взглядом, спросит: «Любишь?»
Отвечу убедительно: «ЛЮБЛЮ!»

И станет терем наш уютным, светлым раем,
Тепло печи в нём и счастливый смех детей,
Где внуки старость почитают, уважают!
Что в этом мире может быть важней...


Рецензии