Наденька...

Я верю в то, что Бог есть в каждом лике...
А значит, должен быть Он и в моём...
Пусть смотрит на тебя Он нежным бликом,
Через глаза мои тебе поведает о том...

О том, о чём я сам ещё не знаю,
О том , чего хочу, к чему стремлюсь.
О том, чего боюсь и не умею,
О том, что всё смогу и научусь...

Изъяв из уст моих слова отчаянья,
Вложил в них Веру, Надю и Любовь,
Чтоб Наденька большой Надеждой стала
И не кусала больше губы в кровь...


Рецензии