Весна кругом в сиянье чудном

Весна кругом в сиянье чудным
Лучисто солнечно звонки.
В златом купаясь перламутре
Весенние летят деньки..

На небе облак белых стайки
Плывут в лазури голобой
Несут их вдаль ветра крылаты
В след увлекая за собой



Снега подтаяли, ручьями..
Изливы заструились вод..
И реки вышли обводняя
Границы прежних берегов


Рецензии