Любовь великая сила!

Любовь – великая сила!
В мёд превращает всё,
Чего бы она не касалась,
В этом сила её...

Любовь – как аксиома,
Доказывать нечего в ней.
Любовь – это жизни основа,
Прими и не спорь лучше с ней...


Рецензии