Песня поэта...

Длиною в жизнь песня поэта длится,
Не умолкает ни на миг мелодия,
Которая как кровь из ран сочится
Иль водопадом льётся из меня...

Безудержно стремится к океанам,
Как горная и шумная река...
Иль тихо снегом тает, чтоб звенеть
Весенним сладостным журчаньем ручейка...


Рецензии