Поэту слава так необходима
Поэту Слава так необходима,
Как пища, как вода, как майская заря.
Заметь меня, и пролетая мимо,
Мигни, я догоню – давно люблю тебя.
Любовь моя, - Ты дуновенье ветра,
Без плоти, без касаний невзначай.
Пишу стихи, не соблюдая метра –
Душа поёт, лечу к тебе – встречай.
В поэзии, пока мне одиноко.
Не будь со мной строга и холодна.
Творю в тиши, взлететь хочу высоко –
И насладиться Славою сполна.
Где ты живёшь – трудна загадка эта.
Но чувствует тебя моя душа.
О нас с тобой, узнает вся Планета –
При Славе громкой, жизнь так - хороша.
Во Славу окунусь, и позабуду –
Все тяготы житейской суеты.
Просить Её, уж ни о чём не буду.
Надеюсь, Мы останемся, на ты.
18.03.2024
Свидетельство о публикации №124031803791