Лотос сознания

ИСТОКИ МОРАЛИ В ПОИСКАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО У ПРИМАТОВ?
ДА РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО,
КТО БЫ СОМНЕВАЛСЯ.,
ДРУГИМИ СЛОВАМИ
НАС ПОКУПАЮТ,
А МЫ УЖЕ КРИЧИМ.,
 БОЖЕ, БОЖЕ, ДАЙ НАМ ПО РОЖЕ!!!!!!!!!

ПОБОЛЬШЕ ДОЛГОСРОЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ
ВМЕСТО СИЮМИНУТНЫХ.,
ПОКА МЫ,
СОВСЕМ  НЕ ЗАБЫЛИ,
А ЧТО, ВООБЩЕ,
ОЗНАЧАЮТ ЭТИ ДОЛГОСРОЧНЫЕ ИНТЕРЕСЫ,
И КСТАТИ ГОВОРЯ, МИМОЛЁТНЫЕ, СИЮМИНУТНЫЕ,ТОЖЕ!
               


Рецензии