Когда по лезвию ножа...
Когда пропеллеры жужжат,
Когда не знаешь наперед,
Как день сегодняшний пройдет.
Когда окопы, блиндажи,
Когда мечтаешь просто жить,
Когда боишься засыпать,
И в голове: А как там мать?
Когда молчишь, но боль в глазах,
Когда слеза на образах,
Когда и птицы не поют,
И танки тиграми ревут.
Когда бои и день, и ночь,
Когда не можешь всем помочь,
Когда звенит война в ушах,
Не глохнет только пусть душа!..
15 марта 2024г
Свидетельство о публикации №124031803762
Победы приближая ход!
Борис Воловик 19.03.2024 11:51 Заявить о нарушении