ты снова меня

Ты снова меня предал, мой родной.
Как тяжело казаться, но не быть
Я в злачный мрак ныряю с головой
— Чтоб поскорей его же и забыть


Забыть себя. Забыть всю свою боль
Кричать до хрипоты, но я немая 
С кровью опять смешался алкоголь
Я как Лилит из проклятого Рая..


Не числюсь больше я, увы, живой,
Жизнь для меня — виденье за стеклом
 
Моя реальность — смерч и бурелом

Не уходи, откройся мне, постой..

Ты только тень, но смысл весь в тебе
мой призрачный и ласковый  маяк,
А не засветишь — значит быть беде

Ты приговор, спасение и знак…

Стрелка часов назад уже бежит,
Ещё чуть-чуть и прозвучит набат
И имя назову я наугад,
Которое тебе принадлежит.

Ты будешь целовать мои глаза
Но сколько световых меж нами лет..


Возможно, что тебя и вовсе.. нет.
И по песку змеей ползет слеза

Нет, время не умеет исцелить 
Для времени я сложный пациент,
Но я поставлю свой последний цент
На то, что у меня есть право ж и т ь

Как страшно не успеть. ведь время — пыль…
Или скорее порох у виска
Смерть шествует с косой, тлеет фитиль

И у неё безумные глаза

Часы — вода сквозь пальцев
Не поймать.
Кардиограммой рвется нить постылых слов
Я голос сорвала, чтоб тебя звать
Пока я существую между снов

Вот дым и выстрел, снова рикошет
И все бы хорошо, я хороша…
На простыни помады дерзкий след
Но лишь в зрачках сквозит моя душа

Испуганная раненая птица 
В эти глаза так сложно посмотреть 
Ей суждено летать, а не гореть..
..ей хочется однажды возродиться!

Как дозу я колю себе любовь
Лезу на стены, а куда ещё мне деться
— да, у меня отравленная кровь.

И непременно яд дойдёт до сердца.
?

Зачем мне нужен мир, где
 тебя нет
Есть все кроме одной детали
— смысла
За годом год и это просто числа..
Но если явишься, я стану верить в свет


Рецензии