Ухнем!

(соло 5-6 струна на мотив "Дубинушки")
Эй, ухнем! Ещё, ухнем!
Эх, дубинушка, сама пошла!

Em D Em
Завтра лето и, Солнце золото
Em D G
Разольет по бокалам пенное.
C D Em
В облаков белых шапки лёгкие
Am  H7  Em
Мы уткнемся носами пылкими.

Эй, ухнем! Ещё, ухнем!
Эх, дубинушка, сама пошла!

Втянем медленно свежесть волжскую.
Слижем соль с плавников илецкую.
Взором гладя хребты жигулевские
Крякнем - как хорошо на родине!..

Эй, ухнем! Ещё, ухнем!
Эх, дубинушка, сама пошла!

© #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 31.05.2023/ (с) Михаил Стрельцов /


Рецензии