Человек слова
Слов это сочетание
Для каждого из нас
И общества всего.
И кто-либо любой
Дать может обещание,
Но далеко не всяк,
Чтоб выполнить его.
То может пренебречь,
Бросать слова на ветер,
Не дорожит ценой
Тот слова своего,
Ещё он не готов
Быть за него в ответе,
Работа над собой
Исправит лишь его.
Врождённый дар такой
Сейчас большая редкость.
В народе говорят,
Что золота на вес.
Приобретает он
Немалую известность,
И может среди нас
Такие тоже есть?
Непросто,нелегко
Стать человеком слова,
Где служат ему такт
Достоинство и честь.
Не поздно никогда
Быть к этому готовым.
Осталось лишь своё
Желание учесть.
Свидетельство о публикации №124031803683
Теперь мы снова к этому свой проявляем
интерес!
Спасибо, Нина!
С началом Великого поста! Радости!
Марина Сехина 18.03.2024 20:09 Заявить о нарушении