Обращение к великим творцам и Мастерам
В них нет ни изюминки, даже искры
Прошу не марайте от безделья страницы
Ведь смысла в том нет, коль без смысла страницы
Друзья, посыл мой достаточно прост
Не надо писать вам этих стихов
Свидетельство о публикации №124031803614