Обращаясь мыслью к Богу

Обращаясь мыслью к Богу
Радостно душе моей
Истинная Он подмога
В суете текущих дней.

Боль земную успокоит
Боль душевную излечит
Рассосутся геморрои
Разбежится всяка нечисть.

Господь направит верным курсом
Благословит через молитву
Живя с заветами Иисуса
Выиграем любую битву.


Рецензии