Приворотное зелье любви
Божеств древних языческий лик
Заварю приворотное зелье
Приворотное зелье любви.
В час безумного новоселья
Звезд помешанных на крови
Цвет бессмертья сорву я для зелья
Приворотного зелья любви.
К темным силам сойду в подземелье
Средь чудовищ сам стану как Вий
Кровь дракона добуду для зелья
Приворотного зелья любви.
Я найду упавший на землю
Камень верности аэлит
Его пепел подсыплю я в зелье
Приворотное зелье любви.
К феям счастья пройду над ущельем
Хищных птиц налёты отбив
Нежность глаз их волью я в зелье
Приворотное зелье любви.
Певчих птиц соберу ожерелье
Из ладоней гнездо им свив
Напою их до пьяна зельем
Приворотным зельем любви.
Пусть полнеба взорвав акварелью
Гул органный в любовь перелив
Мир наполнит чарующей трелью
Приворотное зелье любви.
Свидетельство о публикации №124031803552