Ничего не знаем мЫ

Ничего
Не знаем МЫ-
Дюма и я.

Д,Артаньян,
И Арамис с ПОРТОСОМ.
Я на шхуне-
палубным матросом.
Полотенце-мой походный скарб.

Попугай от ФЛИНТА
что поет.
Только ПОПУГАЙЧИК
и поймет.


Рецензии