одиночество

Когда теряешь стул

твоё сознание забывчивое,

когда ступени лестницы кончаются под ногами к вечеру,

как палуба,

когда плюют на человеческое твоё сверху одиночество, -

ты ночью можешь размышлять о вечности,

воспринимать искусство и культуру и всех кто за спиной стоял,

так часто вспоминать Иссуса сына.

И лучше не молчать и поклоняться тем кто был всегда примером,

стараться делать шаг за шагом и

не молчать, терпеть,

так стремиться дальше удержаться от лицемерия,

а все ступени там окажутся  мерилом времени.


Рецензии