Весна же улыбаясь

День ото дня все солнце ярче
Зовет скорей Весну
Как младенца ее нянчит
Гладя по челу.

Весна же улыбаясь
Как малое дитя
Идет к нам, спотыкаясь
Свет радости неся.

Ее с надеждой встретим
Открыв свои сердца
Пусть день нам дольше светит
Ждём от неё тепла.


Рецензии