Они другие
В поисках ответа.
Перерыл в памяти
По краю света.
Вижу ориентир -
Путь млечный.
В конце пути
Дверь в бесконечность.
Ком в горле.
Принимаю решение.
Страх ошибиться.
Нет своего мышления.
Как поступить
В такой ситуации.
Что бы не нарваться.
На провокацию.
Не ровен час
В не ровном времени.
Легко запутать
Молодое поколение.
Прислушаюсь к себе,
Не пойду за ними.
Они не для меня,
Они другие.
Раскрашу сны
Черно-белого цвета.
Перестану лезть,
Куда не следует.
Прислушаюсь к себе,
Не пойду за ними.
Они не для меня,
Они другие.
Жизнь не хорошая,
Жизнь не плохая.
Она мой пластилин.
Слеплю её правильно.
Счастье, смех.
Добрая грусть.
Покой на душе.
Негатив отпустит.
Я слышу себя.
Душа показывает путь.
Я иду за собой.
Мне никуда не свернуть.
Я проснусь рядом.
Прохладным утром.
Рядом с тобой.
Моя недоступность.
Я придумал тебя
В тишине ночной.
Я увидел всё что будет
Я иду за собой.
Свидетельство о публикации №124031803494