Как ярко солнце поднялось

Как ярко - солнце поднялось
И жарким светом всё сияло,
А чувство нови родилось
И казалось будет дня нам мало.

То был июнь двадцать второй
Тот самый длинный день в году,
Где в память к нам пришёл герой
Принёс с собой свою звезду.

И днём и ночью освещала,
А памятники воинам сияли звёздами.
Они горели огнём священным
Последующими за ними прошли ротами.


Рецензии