Вам нравится осень?
Оранжевый вежливый дождь листопад,
Чешуйки коры загоревших сосен
И влажные нежные шляпки маслят.
Вам нравится осень? Давайте мы спросим
Мальчишку из шумной ватаги ребят,
Который сразмаху портфель свой подбросил,
Осыпав колючий каштановый град.
Вам нравится осень? - Звёзд спелых колосья -
И вдруг сонный мир красотой изумив,
Рассыпят созвездья волшебное просо
И вечность, и жизнь вновь земле возвратив.
Свидетельство о публикации №124031803480