Политическая

ЧТО ОДНИМ ГЛАВА В КНИГЕ, ТО ДРУГИМ ОЧЕРЕДНОЕ ЛИХОЛЕТЬЕ,
ЛАДНО, ЛАДНО,
ПОШУТИЛ.,
ОБЩЕНИЕ С ЛЮДЬМИ
ЧЕРЕЗ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ
ТВОРЧЕСКИЙ ПОДЪЁМ,
ЧЕРЕЗ БОГА,
 ЧЕРЕЗ ИСТОРИЮ,
ЧЕРЕЗ ПОЭЗИЮ,
ЧЕРЕЗ ПЕРВОЕ ЛИЦО,
ЧЕРЕЗ ВТОРОЕ ЛИЦО,  ЧЕРЕЗ ТРИСТА ТРИДЦАТЬ ТРЕТЬЕ!

ЧТО ОДНИМ КАРЬЕРА, ТО ДРУГИМ УТВЕРЖДЕНИЕ,
-  "Я ВАШЕ ВСЁ!",
КАК ГОВОРИТСЯ И ЛОШАДЬ  И ВСАДНИК..,
 И СЫН ПОЛКА, И СЫН ВСЕЛЕННОЙ, И СЫН ОТЕЧЕСТВА..,
ВАША ПОДМЕНА ПОНЯТИЙ
И МОЯ СУБЛИМАЦИЯ
КУЛЬТУРНОЙ,
РЕЛИГИОЗНОЙ,
ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ,
              ДА КАКОЙ УГОДНО, ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.!


Рецензии