Выздоравливай, солнце!

Выздоравливай, солнце!
Возвращай свой привычный голос.
Пусть он в трубке шумит,
Рассекая морские волны.
Выходи из-за туч,
Растопи этот вечный холод!
И себе улыбнись...
Пусть весна, наконец, вернётся!


Рецензии