Земной вкруг Солнца путь
Тебя б ПОНЯТЬ мне
Как-нибудь?
Но глуп и стар.
И ЗВЕЗД решенье
мне не дает
То утешенье.
На Лимпиаду я хочу.
(там всех врагов
ПОКОЛАЧУ).
Но почему-то
в этот раз...
Там ПУТЬ закрыыыт.
May-
ИЩУТ ГАЗ?
Свидетельство о публикации №124031803452