Чья это еда?
Чья это еда? Двадцать два варианта:
Боснийцы, Казахи, Узбеки, Татары,
Азербайджанцы, Турки, Хазары,
Армяне, Киргизы, Уйгуры, Китайцы,
Башкиры, Таджики, Афганцы, Ногайцы,
Абхазы, Удмурты, Туркмены, Корейцы
И Русские все, и Советские Немцы...
Все уплетают за обе щеки
Мясо, что в тесте – пельмени, манты?.
Так все-таки, чья же это еда?
Не знаю, но жизнь показала – МОЯ!
Свидетельство о публикации №124031803450