Горячий ключ
О, что за в них могучая целительная сила скрыта!
И как она для наших тел сейчас открыта!
Вот то, что нам еще пока всем не было открыто!
Но ты, Хакассия, ты бескорыстно даришь нам свое тепло,
Оно нам в добрый час поистине дано!
Как чудное мгновенье жизни после столь тяжелых переходов.
И в этом мы тебя благодарим, Тебя Горячий Ключ!
Ты век от века все течешь "среди тайги и горных круч!"
Свидетельство о публикации №124031803394