Несостоявшаяся любовь

А ты счастливая такая
С улыбкой нежной на лице.
Тебе нужна рука мужская
Твоя любовь в его кольце.

Он подарил тебе до свадьбы
Надеясь встретится с тобой
И ты ждала. О, как наивны бабы
Пропал бесследно твой герой

И ты незамужней осталась.
Кольцо его с руки сняла.
Его найти всегда старалась –
Любовь твоя совсем прошла.

И только раз в вечерний час
Он шёл с красавицей под руку,
А слёзы капали из глаз
Какую испытала муку.

Ты не счастливая была
Кольцо, преданное пропало.
Без мужа век свой прожила –
Судьба тебя не баловала.


Рецензии