Жара 2. Сила ЖАРА

Над костром очутившись случайно ладонью
Я почувствовал жадность стремления жара
Власть и силу потока пожара,
Его огненного крыла,
И всю ту нестерпимость, что в нём там была.

И ладонь этот жар принимала
Ненасытно питая в себя
Лепестки костерка теребя
Вдыхала ..., вздыхала
И меры не знала ... безумно, ... бездумно ... любя!


Рецензии