И уснуть бы, но что-то не спится

И уснуть бы , но что-то не спится
Не до того сейчас мне.
Я мечтаю стать белою птицей,
Я хочу полететь к тебе.
За зубами держать свою лексику
Преодолеть путь. Я хочу к тебе, в Мексику...
Вот такая , мой друг, муть...


Рецензии