Рек великих весенний

Рек ВЕЛИКИХ весенний
РАЗЛИВ
Дед МАЗАЙ
Там зайчат выручает.
Мы с КОСТРОМ.
Котелок ЧАЕМ чает.

Лис (хитрющий)
Свой ждет
перритиф.
Я ему тоже немного налью.
Как ты думаешь?
Ответь,Пью.


Рецензии