Гвардии Капитану Александру Елистратову Из Свваула

ОН КОМАНДИР ВЕРТОЛЁТНОГО ЗВЕНА СВВАУЛА ПРОСЛАВИЛ ВЕЛИКИЙ СОВЕТСКИЙ И РОССИЙСКИЙ РУССКИЙ МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ МИРОВОЙ СВВАУЛ ИМЕНИ ШЕСТИДЕСЯТИЛЕТИЯ ВЕЛИКОГО  И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА СССР СВОИМ ЗНАМЕНИТЫМ ГИМНОМ СЫЗРАНСКИХ ВЕЛИКИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ВЕРТОЛЁТЧИКОВ НАВЕЧНО ВЕЧНО И НАВСЕГДА В НАШЕЙ БОЛЬШОЙ ЛЮБИМОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ СЛАВНЫХ ГЕРОЕВ КОММУНИСТОВ ПАТРИОТОВ И ДЕРЖАВНИКОВ!!!


Рецензии