Диоген

ПО МНЕ ТАК, ДИОГЕН  И СЕЙЧАС  ХОДИТ, СРЕДИ БЕЛОГО ДНЯ, СО СВЕЧКОЙ,   
ДЕСКАТЬ,
УДОТ, ДА НЕ ТОТ.,
ВМЕСТО ВЕЩЕЙ МЕСТО,
А ВМЕСТО МЕСТА
НЕКАЯ
СИММЕРТИЧНОСТЬ-СИМФОНИЧНОСТЬ
С ТЕМ, ЧТО ДУМАЕТ НАРОД!

НЕКАЯ ХОХМА,
- ДРУГИ!
А НЕ КАСТРИРОВАННЫЕ ЛИ ВЫ ЧЕЛОВЕКОПОДОБНЫЕ,
                НА ВСЁ СПОСОБНЫЕ!

ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!!!!!!
ЗАЧЕМ ВАМ ТИРАНИЯ, ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕМОКРАТИЯ, 
И ЗАЧЕМ ВАМ ДЕМОКРАТИЯ,
ЕСЛИ ЕСТЬ МЕРИТОКРАТИЯ,
ЕСЛИ,
ЦАРСТВОВАТЬ МОГУТ ВСЕ,
УПРАВЛЯТЬ ЕДИНИЦЫ,
А ВОТ ВЕСЕЛИТЬСЯ,
КАК ВЕСЕЛЯТСЯ ДЕТИ,
ШУТИТЬ,
ЗУБОСКАЛИТЬ, ХОХМИТЬ, ЁРНИЧАТЬ, СТЕБАТЬСЯ, ТОЛЬКО Я


Рецензии