Нет Нужды Доказывать. 18. 03. 2024 г

     НЕТ НУЖДЫ ДОКАЗЫВАТЬ

Никому Никогда Не Доказывай,
Какой Ты Есть Человек.
Ты хоть Что из СЕБЯ Показывай,-
Ничего Не Докажешь Вовек.
Кто Желает «Плохое» Видеть,
Только Зло в ТЕБЕ Обнаружит.
Нет Желанья Кого-то Обидеть,
но Такой – Не с Истиной Дружит.
Потому Нет Нужды Доказывать
Ни Словами-Ни Делом СЕБЯ:
Безполезно Что-Либо Показывать
Тем, Кто Сам Живёт Не Любя.
                18.03.2024 г. 


Рецензии