Не курьёз
теперь лишь организм в ответе!
Не просто - много уж не светит,
а с каждым днём - темней-темней
и полный дефицит тепла,
и всей подобной атмосферы!..
Но сказка - всё-таки была,
когда хватало силы веры!..
Поклон же тем начальным дням!
Не реверансик,
а серьёзный...
Да: что не выглядит курьёзно -
не делишь даже пополам!
Свидетельство о публикации №124031803250