Ни о чем по теме Хвои

Наам Видиться!
Не так!
А Как?
А Так!:
Где Гравитация не ощущается Работой
Там не чего сказать!
Лишь потому что не охота!
Стихи нужны, когда летать охота!
Но!
Не взлететь без Слов!
ПЕРВОИСТОЧНИК:
где не работает гравитация
там и поэзия не молчит


Рецензии