Кире Мякишевой И Её Славному Любимому

ОНА ЛЮБИТ ДАНИЛУ ЛЕВИНА ТАК ВОСТОРЖЕННО И ВОСХИТИТЕЛЬНО ИЗУМИТЕЛЬНО И ИЗЯЩНО ЧТО ИХ СЛАВНАЯ ЛЮБОВЬ СРАЗУ ЖЕ ОЧАРОВЫВАЕТ ВСЕХ ИХ ОКРУЖАЮЩИХ ДРУЗЕЙ МНОГОЧИСЛЕННЫХ ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ!!!


Рецензии