Простите мою слабость небеса
В святой обители ума,
так много истин православных.
Желаю людям я любви, добра!
Прощение обид, свойство души - одно из главных.
И важно, чтобы прощенье ваше шло от сердца!
В нём исцеляется и тело, и душа.
Любовью сердца, благодатно жертвуйте.
Живи открыто, суд, небеса вершат.
Когда спокойна твоя совесть и душа.
Не ткнёшь ты пальцем в промахи другого.
Живи без грязи в сердце не греша.
Останутся и все твои обиды за порогом.
Откроет небо, сердцу чудеса.
И примешь ты небес душевные советы.
На помощь к нам ангелы всегда спешат.
Спешите руки к небесам свои воздеть.
Простите мою слабость небеса.
Я не всегда с мольбою к Вам взывала.
Я свою тьму, грехом обид пасла.
И с чистотой в сердце не летала.
Сегодня, я совсем другая.
Весь мир возлёг у ног моих.
Прощением своим, я грань обид чужих стираю.
Прощу я всех после того, как Бог их всех простит.
Мы иногда так сетуем, что трудно пост держать.
Что трудно забывать людские подлости и их безумие.
Куда важней на Бога сердцем уповать.
Чтоб не свершился их злобный умысел.
17 03 2024 Галина.
Свидетельство о публикации №124031800032