Запретное

Запретное жадно вкусил я.
Теперь хочу только её.
Она горизонты открыла.
И кайф где вдвоём хорошо.

Она улыбается мило.
И томно всегда говорит.
Ночами не спим два дебила.
Отдавшись блаженству любви.

Такое со мной если честно.
Впервые за тысячу лет.
Открыл я секрет совершенства.
Как вместе к луне улететь.

Она лишь улыбкой заводит.
В объятьях её сам не своей.
Что было до встречи, всё меркнет.
Открылся мне мир неземной.


Рецензии