Кешины заморочки

Вот и все. На обломках Союза
(мы в кончине его ни при чем)
бродят Кеша и Кешина муза,
им известно давно: что - почем.

В час когда золотятся верхушки
словно Рерихом писаных гор,
Кеша с музою - верной подружкой
на "стихире" несут легкий вздор.

Оттого ль, что душа его нежна,
оттого ль, что уже все-равно...
дружит с Кешиной музой надежда:
Кеша - муза - надежда - вино...


Рецензии